Поэта странная душа
Бьёт в окна,
В печку с задвижкой.
А на столе недописанный стих.
Просится, просится в книжку.
Странная эта затея
Ей-Богу!
Думаю странная...Да!
Только зовёт она снова в дорогу
Грешная эта душа...
Вспомню я детство, о нём будет стих,
Крае родном, безответной любви
И о сердечном трагизме.
Ну не стучись, мой Пегас, погоди!
Дай написать всё о жизни!
Свидетельство о публикации №115032601645