В каком живешь ты измерении
Я точно знаю, где - то есть -
Моей судьбы - предназначение,
Моей мечты - благая весть.
Быть может, мы проходим мимо,
Две параллели не пересеклись?
Года бегут неумолимо,
Я позову - ну, оглянись!
А, может, ты в мирах иных,
О счастье думать слишком поздно?..
Не потому ль, во снах своих
Я вижу часто небо в звездах.
Свидетельство о публикации №115032601623
Марина Маркова-Иванова 26.03.2015 22:38 Заявить о нарушении