Единение

Я без тёплой одежды
На прогулку ходил,
Так бывало и прежде,
Тёплым день когда был,-

А весна излучала
Благодать и тепло,
Как родного, встречала-
Её время пришло.

Уже много народу,
Как и я - налегке,
Погулять на природу,
Вышло на коротке.

Всех она обласкала,
Всем раскрылась сполна,
Солнце с ней нас встречало,
Провожала луна.

Целый день с нею вместе
Я провёл не один
И я счастлив, заметьте,
Что с природой един.

                26.03.15


Рецензии