Тебе музыка играет!

Лист алмазно - голубой бумаги

Разместил Создатель

На пюпитре сосен,

Нотами восторженной свирели

Пели птицы воскресая, бросил

Он нам щедро радости пригоршню

Что весною души пробуждает,

Ты грустил? Взгляни сейчас на Небо!

Слышишь? Тебе музыка играет!


Рецензии