Чуть свет
Зарею пробужденье возвещая,
Рассеялась, растаяв, мгла ночная,
Ширь неба нежно высветил восход.
Стирается расплывчатая грань,
Что отделяет сумрак от рассвета,
И под лучами солнечного света
Легка, прозрачна утренняя рань...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115032601564