Послание г-ну Обаме от бабушки 77 лет

  Что ж ты делаешь, Обама,
  Вам войны в Ираке мало?
  Прихвати теперь Иран,
  У вас в списки, "как тиран".
  Надо Сирию сломать,
  Надо Ливию прижать.
  Они все не демократы,
  А все там, как "Сократы",
  Всех готовы поучать,
  Как им жить с чего начать.
  Ты доволен, твои шавки,
  Поднесут тебе булавки,
  Чтобы к карте приколоть
  "Букашек", "Бабочек", их плоть
  Потрепещется и, стихнут,
  А иные и не пикнут.
  Будут лапками махать,
  Не посмеют выступать.
  Но мне жалко твой народ,
  Туча черная идет,
  Я надеюсь он поймет,
  Что посеев, много зла,
  Вы получите с полна.
  Разорвется твой союз
  С Евро, Англией_ и пусть!
  Может вы тогда поймете:
  Разогнав на повороте,
  Не нажав на тормоза,
  Ждет водителя беда.
  Вы с конгрессом так решили,
  Машину смерти запустили
  Твои масоны, Ц.Р.У.
  Хотите миру дать войну?
  Кричите в злобе угрожая.
  Все, кто за мир, предупреждают;
  Не свершиться вашим планом,
  Остановись уже, Обама!
  Обвинят во всем тебя,
  Ты ведь кажется глава?
  Иль не можешь сдержать пса?-
  -Чтоб Россию Уничтожить,
  За нас Господь, он нам поможет!
  Мы как и прежде устоим,
  И мать - Россию отстоим!
              Д. Н. И.
 


Рецензии