Поэтому и не летаем...
Как много у нас гордыни,
Не можем мы жить как птицы,
Свободно свой гонор отринув.
Поэтому и не летаем,
Обиды нас тянут вниз,
Себя и других обижаем,
Выдерживая каприз.
Когда мы любимым не верим -
Обида нам застит глаза,
Любви закрываем двери,
В сметенной душе гроза.
Там молнии полыхают,
Грохочет раскатами гром,
И ропщет душа, и вздыхает,
Но нас мы ей сбить не даем:
Ее зажимаем тисками,
Не слушая стоны и плач,
И вяло живем, будто камни
Навесил на плечи палач.
Как много у нас амбиций,
Как много у нас гордыни,
Но стало нам часто сниться,
Как нас целовал любимый…
Свидетельство о публикации №115032601544
Анатолий Яльницкий 26.03.2015 22:13 Заявить о нарушении
Алла Бертош -Шакирова 27.03.2015 09:42 Заявить о нарушении