Оконце
Всё в лучах его блестит,
Колесит по небосводу
И тепло всему дарит.
Вот береёзки обсушило,
Те, трепещут берестой,
Раздувает, что ветрило
У стволов их, бахромой.
На проталинку, на солнце:
Все летят, ползут, идут -
Из зимы - в весну оконце,
Здесь которую все ждут.
26.03.15
Свидетельство о публикации №115032601538