СПТ

Я так скучаю по тебе,
По той чуть скромной и желанной,
Отчасти безгранично странной.
Я так скучаю по тебе...

Как я скучаю по тебе,
Никто из всех живых не знает.
Лишь я и сердце, что страдает,
Что я скучаю по тебе...

Хоть ты и рядом, душу взглядом
Способна всю перевернуть,
Как мент, что прячется с радаром,
Без воздуха оставив мою грудь.

Но ты ведь улыбаться можешь!
Я понимаю: жизнь - в борьбе...
Возможно, ты меня угробишь...
Но я скучаю по тебе...


Рецензии