И простит мне прощание Бог
Я, любимый, тебе помогу.
Синева твоих глаз через край
И проталин следы на снегу
Мне диктуют решенье, но знай,
Я тебя для себя сберегу…
В первозданной невинности звёзд,
В ранней зорьке, упавшей у ног
Невзошедшей весны среди грёз,
Шёпот слышится, шёпот, как вздох.
Я исчезну без звука и слёз.
И простит мне прощание Бог…
***
Свидетельство о публикации №115032601490
Святослав Сергеев 29.03.2015 10:49 Заявить о нарушении
Людмила Углова 29.03.2015 11:34 Заявить о нарушении