Твоё письмо
Синь рассветная.
Достаю письмо –
То, заветное,
Написал его ты
Давным-давно
Нет в нем адреса.
Впрочем, все равно.
В том письме – стихи.
Снова слышу я.
Как звучит твое:
«Ненаглядная»…
Как звучит во мне
То хорошее,
Чем мне помнится
Наше прошлое.
То письмо твое,
Как дыхание.
Тех далеких дней
Расставания.
Нежный сердца стук,
Откровение, -
Для души моей –
Исцеление.
В нем звенят слова,
Как хрусталики
Средь весенних луж
На проталинке
В них звенит капель,
Юность вешняя
Чувство первое,
Чувство нежное.
За всю жизнь мою
Никогда потом
Мне стихов таких
Не писал никто.
Среди прозы дней
Словно слышу я:
«Не грусти, моя
Ненаглядная»…
Как же сталось так,
Как случилося,
Что расстались мы
И забылось всё?!
А забылось ли –
Есть сомнение
И письмо тому –
Подтверждение.
Свидетельство о публикации №115032601462