Дед...

Я к Деду Заходил,
И на его Странице...
Увидел я, Усталый,
Грустный Диалог...

Идет Война,
Усталые всех Лица,
Но только, Дед
Увидеть все уж, Смог.

Сейчас Следят,
И Бегают Глазами..,
Все Они, по Станицам:),
Твоим — Дед!.,

И я сижу:), и Шевелю
Рукою!., я Е.А.Ю!.,
Теплом Речей,
Твоих — Согрет!!!

И Пишет -Правду!.,
На..й, западные СМИ!.,
Что Пишет,
Дед — Ты Посмотри!!!

Он не Напишет, лжи,
Укажет — Правду!!!
На то, и Дед, он Дед — Пыхто!.,
Ты говоришь, я знать хочу, Кто, Дед, тот..,

Он Наш, Он Просто: «Дед Пыхто»!

26.0315г. Е.А.Ю


Рецензии