Ответ на санкции Обама
Это Родина моя.
И все санкции Обама
Нам уже до фонаря.
Разведём своих коровок,
И засеем все поля.
Расцветёт моя Россия!
В неё верю я,друзья!
Не такое мы видали,
Жили хуже во сто раз.
Во всех войнах побеждали.
Победим и этот раз!
Свидетельство о публикации №115032601433