Тауриэль

Тауриэль, Тауриэль...
О, звёздный свет, лучистый свет.
Тауриэль, Тауриэль...
А для меня дороги нет

В чертоги сердца твоего,
И глубина бездонных глаз
Мне не дарует ничего.
В последний раз, в последний раз

Смотрю на твой прекрасный лик.
Мой путь лежит в глухую тьму.
И от тебя за сотню лиг
Я смерть свою в бою приму...

Вновь глаз твоих чудесный свет
Я вспомню прежде, чем уйти.
Любовь к тебе - мой тяжкий крест
На предстоящем мне пути...

Прекрасная Тауриэль,
Я жизнь отдал бы за тебя!
Ты под весеннюю капель
Почаще вспоминай меня...


Рецензии