НА Аа - ДО ОО - БЪ РО ОО!!!

Кто-то... заниМАЕТСЯ  СПОРЪтом...

ИИ...ГЛАВНОЕ здесь... обоГНАТЬ!!!...

Яя ЖЪ!!!... занимаюсь... ПО ЛЁ ТО ОО МЪ!!!...

ВО ОО ШЁ ЛЪ ... ВЪ... СО СЪ ТО  Яя НИ ИЕ(РАДОСЪТНОЕ!!!)

   -   ПЪРО ДО ОЛ ЖА АЙ!!!... ЕеГО!!! ... СО ОХ РА НЯ Яя ТЬ!!!... -

Ии... ПЪРИ ХО ОД ИТ!!!...

   -  ВЪ ТО РО ОЕ!!!... ДЫ ХА Аа НИ ИЕ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... ВО ОЗ ДУ УШ НО ОО!!!...

   -  ПЪ РО ОС ТО ОО!!!... ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

НА Уу ЧИ ИСЬ!!!...

   - НА Аа!!!... СЪ ТЪ РО ОЙ СЯ Яя!!!...

   - НА Аа!!!...  ДО ОО БЪ РО  ОЕ!!!... -

ЛЕ ТИ!!!...

   -  ЛЕ Ее ТИ Ии - НА  - ДО ОО - БЪРО ОО!!!... -

      ОЙ

      ОО - ЛУЧЕНИЕ(О) - БО ОО ГА - ВО ОО - ВЪСЕ - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      РО -  ЭН ЭР ГИЯ

      БЪ -  БО ГО ОВ

      ДО -  ДО ОМ

      НА -  НА ЧА ЛА


Рецензии