что-то перо моё пишет...

…разных поэтов книги
в разные жизни миги,
разных годов поклажи,
разных поэтов книги –
кто из, откуда вышел,
в разные миги ближе,
ближе живущих даже…

разные, разные  книги
разных минут вдохновенье
разной судьбы повеленье
по сердцу пройдут алмазом
прихлынут сияньем к глазу
и тайны всех судеб расскажут…
….
что-то перо моё пишет,
 живя, во мне в образе разном,
весна за окошком дышит
надеждой и благодарствием,
звезда, освещает страницы
как месяц, чистое поле –
пусть будут
читателей лица,
лиры моей героями….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.