Просто

Просто слушать, как рвётся на волю дыхание,
Это сказка, скажите, или сказочный сон,
Просто много вопросов, да вот ответов не знаю я -
Это наша любовь или, просто, я так влюблён?


     Просто лежать и смотреть на звёздное небо,
     Тишиной упиваясь, о чём-то мечтать,
     Никогда ещё, просто, я счастлив так не был,
     Просто, многое смог в твоих глазах прочитать.

     Просто, тайну одну скрыть не успели ресницы,
     А просто глядя в глаза ты вновь не сможешь сказать,
     Да и нужны ли слова, когда так сердце стучится,
     Не лучше ли просто, обняв друг друга, молчать.

     Просто, стал я огнём, твои уста обжигая,
     Нежно тело красивое ласкали руки мои,
     Просто, в тёмную ночь звёзды, ярко сияя,
     Осветили для нас остров нашей любви.


Просто слушать, как рвётся на волю дыхание,
И как в ночной тишине рождается стон,
Просто знаков вопроса пред собой много ставил я,
Да, это наша любовь, а не сказочный сон!


Рецензии