Соната любви

Как маяк, яркий диск над водой:
Собирает  луна всех влюблённых.
Шквал эмоций и пульса прибой
Ввысь уносят существ окрылённых.
 
Бьётся с трепетом сердце часов.
Не отпустит царица придворных.
Чудной сказкой из сбывшихся снов,
Наполняет сердца приближённых.
 
Не остынет горячий песок,
До утра их телами прижатый…
Шёпот волн -  как судьбы голосок,
Пропоёт о Любви им сонату.
 
И по звёздной тропе, чуть дыша,
В мир иллюзий и лунного света,
Вознесётся, как ангел, душа,
Слившись с другом своим до рассвета.


Рецензии