Флотский строй
Я ФЛОТСКИЙ СТРОЙ ОТ СТРОЯ ОТЛИЧУ
СТРОЙ КОРАБЕЛЬНЫЙ НАМ НАМНОГО ДОРОГ
МЫ ДРУЖНО ТАМ СТОИМ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ
ЧЕКАНЯ ШАГ ВСЕ КАК ОДИН МЫ ТВЕРДО
РАСПРАВИВ ПЛЕЧИ-ГРУДЬ СЛЕГКА ГОРОЙ
МЫ ВСЕ ИДЕМ В СТРОЮ ЧЕКАНЯ ГОРДО
В БОЮ МЫ ВСТАНЕМ БРОНЕВОЙ СТЕННОЙ
Свидетельство о публикации №115032600141