Грёза
Земля обетованная.
Такая Ты далёкая,
Такая Ты желанная.
Здесь девушки - красавицы.
Сады цветут прекрасные.
Прибой собакой ластится
И ночи сладко-ясные.
Зовут глаза зелёные -
Два омута желания.
Завертят страсти бурею
Оставят лишь страдание...
Дороги вьются лентами
иди - куда желается.
И даже ветер, ласково
За волосы цепляется!
Поля коврами стелятся
Прилечь на них так хочется.
А звёзды ночью тёплою
Хранят от одиночества.
Открыта всем и каждому
Земля обетованная,
Но только сон - далёкая,
Но только сон - желанная...
21.01.2004
Свидетельство о публикации №115032600138