Не преступите

   ***
Не преступите через грань,
За коей нет уже возврата
К могучей мощи Естества,
Владыкой данной нам когда-то
Для жизни в Радости, Любви,
Для Созиданья и Творенья,
Способной возжигать Огни
Из Искры Духа, Вдохновенье
Преобразить в поток, процесс,
В него вливая все порывы,
Мы ЧелоВеки с вами есть,
Душой и формою красивыми
Дано нам быть, не разрушайте
Любви прекрасный, вечный Храм.
Суть, Сердце мудрое, дерзайте
И Зов: Любите Аз Воздам!
Пусть, напитает действа, Мысли
В земных пределах и Мирах
Незримых, в кои устремимся,
Одолевая самость, страх
Ума сомнений, вожделенье,
Всё, что невежеством зовём,
Державы Света в Сотворенье
Трудом и подвигом внесём
Свой вклад, за каплей капля
Наполним Чашу Духотворчества,
Без надобности возвращаться,
Нам незнакомо одиночество,
Посколь всегда Сознанье полнит
Сиянье Вечного Любви
И ощущаем, знаем, помним,
Мы в Нём есть Путь, Господь, Прими
Благодаренье за Заботу,
С которой нас Ведёшь по жизни,
И научаешь для полёта
Обресть крыла, служить Отчизне,
Есть коя Царствие Твоё,
С неколебимой Духа Верностью,
Тобою полнимся, растём
Доныне от далёкой Древности!
Не преступите через грань,
За коей связь утратим с Вечным,
Хранит, ведёт нас Божья Длань,
В Единстве с Ним мы бесконечны!
   ***


Рецензии