Мы пожелать хотим немного

Мы пожелать хотим немного,
Ни злата,серебра шатры,
Простые наставления Бога,
Его бесценные дары!

Любви,конечно,яркой страстной,
Чтоб согревала в холода!
Добро,терпение,понимание
Вам пронести через года!

Быть рядом в радости и в горе,
Уютом разукрасить дом,
Все споры,ссоры и обиды,
Чтоб оставляли на потом!

Объятья Ваши пусть крепчают,
И звонче раздается смех,
Чтоб друг для друга непременно
Вы оставались лучше всех!


Рецензии