Супруге

          Кому по сердцу
          Белоснежная весна
          В садах, лесах,
          Где расцветает каждый пень.
          А мне хватает
          Просто вида из окна
          На палисад,
          Где пышет ранняя сирень.

          А мне хватает
          На ладошке мотылька,
          Да света солнышка,
          Что в зареве встаёт,
          Искры малюсенькой
          Родного камелька,
          Чем называю
          Сердце щедрое твоё.

          Хочу, чтоб это всё
          Испытывал любой,
          Чей ум на подвиги
          Безумные остёр.
          Хватило, помню,
          Лишь намёка на любовь
          И до сих пор я –
          Полыхающий костёр.

                Фото Инт.
               


Рецензии
Спасибо.

Виктор Трунтов   27.03.2015 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.