Новая любовь

У меня любовь и не знаю-взаимна ли,
У меня к ней чувства-чувства разделимые.
Я знаю что могу сказать ей об этом,
Но она знает давно,я пропишу все сюжеты.

И в нашей встрече не было чего-то необычного.
Она была красивая,но скромница приличная.
И говорить со мной подолгу не хотела,
Но я то знал,что нравлюсь,но ничего не делал.

Я не уверен,что это истинные чувства-
Я с трудом отличаю, где любовь,а где пустошь.
я написал вконтакте-привет давай общаться.
Ответила давай и я начал улыбаться.

Мне было приятно,но мы далеко друг от друга.
Нам мешают быть вместе расстояния трудные.
Нам мешает быть вместе целая 1000 км.
Но часто снишься мне ты-подойди ты ко мне.

Ты прильни к монитору,напиши мне словечко
Для меня Ты-загадка,для меня-ты сердечко.
Я тебе посвящаю все стихи да и песни,
Я тобой восхищаюсь,и тащусь если честно.

Я люблю тебя и к счастью ты рядом.
Знаю ты моя,и мне другой не надо.
Знаю я люблю,знаю любишь тоже
И когда ты далеко,я скучаю крошка.

Подойди ко мне и обними сильней
Мне не найти тебя лучше,мне не найти верней.
Я каждую минуту тебе лишь посвящаю.
А когда ты далеко-я очень скучаю.

Я люблю тебя даже жизни сильнее
И все былое ничто с настоящим в сравнении.
Мне приятно быть рядом с той,что любит меня.
Без тебя не прожить недели,не прожить и дня.

Эта песня обоим,это трек про любовь.
Один текст,но нас двое,прочитаем мы вновь.
Пусть любовь будет вечной,пускай чувства живут.
И пускай все любимые вместе вечно живут.


Рецензии