Священные заветы

Не ищи ты во мне идиота.
Я душу свою никому не продам-
Пусть вечное, светлое что-то
Всегда неизменно останется там!
Не буди, что уснуло навеки
В душе непробудным, загадочным сном.
Нераскрытая суть в человеке
Лишь Богу откроется в Мире ином.
Я рождён на земле православным,
И точно останусь таким до конца.
Никогда не забуду о главном-
Быть верным священным заветам Творца!


Рецензии