Ты дал мне многое...
Способность чувствовать заранее
Порою страшный ход вещей,
Ты мне позволил видеть души и недуги насквозь порой других людей,
Ты дал мне дар и обонять, и слышать сей мир, - как это недоступно никому!!!
Ты дал мене так много, Господи!!!
Но для чего и почему????
Такие мне дары, порой становится мне очень страшно,
Что Ты послал меня во времена ужасные,
А дальше будет лишь чернее и больней,
И нужно будет духовно, психологически, физически спасать людей...
Свидетельство о публикации №115032601307