Рассвета на губах безумье
Сдувая капельки росы.
Шептал дыханием в раздолье
Волшебной утренней красы.
Ловил я капельки в ладони,
Жемчуг сияющий в лучах...
Кудряшки облаков как пони,
Неслись безвольно в небесах.
Туман над травами в раздумье
Клубился млея в тишине.
Рассвета на губах безумье,
Со сказкой был наедине...
Свидетельство о публикации №115032601287