Остров

Снаряжайся в путь  - в дальние края,
Через море – в даль, где лежит земля!
Где цветут сады и журчит ручей  -
Это будет твой остров… – он ничей!

О – о – о… мы плывём далеко!
О – о – о…будет нам нелегко!
О – о – о…не сидится, вновь…
Где – то там, вдали, мы найдём любовь!

В каждом есть свой Путь, в каждом Робинзон!
Развернёт края синий горизонт.
Собери рюкзак, завяжи шнурок,
В ящик брось конверт с парой добрых строк!

О – о – о… Мы плывём далеко!
О – о – о… Будет нам нелегко!
О – о – о… Не сидится, вновь!…
Где – то там, вдали, мы найдём любовь!


Рецензии