Каждый сам себе в жизни судья...
Но цени, пока рядом она.
Помни, всё возвращается вновь,
И тумана спадёт пелена.
Не привяжешь её к батарее.
Не удержишь насильно никак,
Осознай, став душой мудрее-
Научись отпускать просто так.
Право выбора вечно и свято,
И ты помни об этом всегда.
Жизнь не только твоя, но и чья-то,
Не случайных событий гряда.
В жизни путь выбирать каждый волен,
Не мешай это сделать другим.
Если мозгом ты не обездолен,
То не будь эгоистом глухим.
Отойди, даже пусть это больно,
А душа кровоточит твоя.
И прости, отпустив добровольно-
Каждый сам себе в жизни судья…
Свидетельство о публикации №115032601263