Атмосфера

   Атмосфера....

Дама с собачкой, ее Жужжу
Смотрит зло из под лобия
А мне захотелось сказать провожу
Плечо положу в изголовье....

А может останется навсегда
И будет с кем встретить старость
Собачка? Ну что ж, и она нужна
Коль так от судьбы досталось...

Облаяла, ну ты, глупая дурь...
Вид у меня дурацкий
Мордашку в ладошку свою мне сунь
И помолчим по братски...

А может под вечер, когда-нибудь
Пройдемся втроем по скверу
Жужжу никто не посмеет пнуть
Заполнит любовь атмосферу...
Павел. Марков26.03.2015г.Чита


Рецензии