Сегодня на работу!!!

Сегодня на работу!!!
Пусть всего лишь стажировку,
Но если уж звонят, зовут...
То, значит, - ЗНАЧИТ, что берут!!!
Ура!Ура!Урррра!
Идти от дома мне всего минуток двадцать!
И коллектив отличный, как я рада!!!
Боже! Ты только мне теперь вторую работу побыстрей найти поможешь???


Рецензии