Я киви...

Я киви не любил, есть Яблоки,
И на.уй заграничный этот фрукт..,
Но вот и я Узнал, есть: «Человек,
То есть — Гиви!., Без всяких там,
Речей и милых — Рук»...
Он жил всегда, и жил всегда, за Совесть...
А говорю, мне Друг все расказал..,
И о таком Реальном Человеке,
Другого  сам бы, я и не сказал...
Воюют Сомали, Воюет Спарта,
Здесь Люди, с большей буквы и за — Русь!
Мотор с Мечем и Гиви,
Что, не ясно?!, В Глазах, я Русский,
И я не сдаюсь!!!
Им не плевать на свечи и иконы,
Но на диване, некогда сидеть,
Когда уж не Паганкин, «под балконом»,
Я Говорил, Русь — Золото!., не медь...

26.03.15г. Е.А.Ю


Рецензии