Не понял ты что я ГОРЮ...

ты не почувствовал что я горю...
а разгорелась словно спичка...
не понял ты что я во тьме пою
и пропадаю словно птичка...

не понял ты что требую вниманья
и где то позднего - но осознанья..
а понял ли что значишь для меня?!
спустя года -день ото дня....


не верю я ушам порой и мыслям
не понимаю слыша пенье птиц
не знаю правда ль или ложь
поверьте это всё же сложно ...

разгар случился резко невзначай
сказал:ты приходи ко мне на чай
я не желая чая этого испить
решила лишь умериь твою прыть...

на "чай" прийти я согласилась
но понимая что тот "путь"не близок ...
в дорогу ту я сбралась в тот час
но кажется тогда и этому был рад ....

тогда дорога близкою казалась
ведь так хотелось !!!- показалось...
и в личном деле пуст тот лист
что в те мгновения светился....

мгновения...и "нет тут мест "
тогда стремглав в уме искрились ...
впервые...вместе...вместе и вдвоём...
не говоря в глаза:подьём !!!

мечты воочию осуществились !!!
тогда глаза обоих засветились ...
а музыка...божественна была...
для нас двоих тогда она слыла...

тот день -тот час - и те мгновенья
в нас не было на то тогда терпенья
навеки вечные запомнили тот день
репертуар как будто бы - В ТЮМЕНЬ ....

ни до - не после....- и сейчас...
никто не слушал их  до НАС...
сложилось так ...или свыше суждено
но было в утро то как будто бы в кино

запомнили навеки тот денёк
вдвоём нм было как бы неВДОМЁК ....
сейчас -сегодня - мы вдвоём ...
а завтра ?!- завтра - огонёк !!!

сегодня загорелись мы от счастья...
но вдруг на УТРО грянуло "ненастье "
и позабыв счастливую улыбку поутру
вчерашний день всплыл вдруг в мозгу

сегодня отпускаю тебя милый мой
увы- так больше не смогу с тобой
пройдя с тобой пути нелёгкие
я отпускаю...-не будь строгим ...

вчерашнее стоит пред нами строго
и не даёт увы желанного покоя...
вперёд смотреть нам суждено и нужно
но лишь тогда когда ВЧЕРА не нужно...

прости -так нужно -так необходимо
прости-прощай-так важен СТИМУЛ!!!
нам наше "ЗАВТРА" не всегда понять
и звёзд с небес - УВЫ-не снять !!


                ((( К-С  25.26.03.2015 )))


Рецензии