ССО Связь

Есть в Новосибирске, стройотряд один,
Я сейчас про «Связь» напишу свой стих.
Как пришел в отряд, сразу понял я,
Здесь мне будут рады, здесь мои друзья!

Сначала был зеленкой, теперь уже боец.
Сейчас я часть отряда, которому 6 лет!
Мы не стоим на месте, мы движемся вперёд,
Мы будем развиваться, ведь связь нужна кругом!

Быть может ты зеленка, а может быть боец.
Сейчас это не важно, запомни просто весть.
Ты часть одной команды, ты часть одной семьи
Своим простым поступком, скажи, что ты связист!


Рецензии