Ниоткуда с любовью..

Пожалуйста, услышь меня, услышь..
Приди в мой сон и распахни объятия.
Скажи мне  по домашнему : « Малыш!
тебе к лицу то ситцевое платье……..»
Пожалуйста, дотронься до меня
Дотронься так, что б я заволновалась
И не какая то мышиная возня..
А так что б сердцем ,всем заулыбалась…
Открой все свои тайны, все мечты,
Желания, фантазии, причуды..
Доверься мне, как доверяют сны
В моём лице не встретишь ты Иуды..
Укрой меня от всех смотрящих глаз
Переверни, моё мировоздание
Я с замиранием сердца жду тех фраз
Фраз о тебе , о нас, твои признания…
Избавь нас от томительной тоски
Которая, приходит в дни разлуки
Достаточно сейчас твоей руки
Уйти пытаюсь от симфоний скуки.
Пожалуйста ,побудь моей мечтой
Пусть только в мыслях или между строчек
Я чувствую себя с тобой смешной
Как маленький чарующий цветочек…

*фото из нета*


Рецензии