Этой ночью...

Этой ночью ангелы плакали,
Этой ночью хоронили тебя
Где-то там, под ивою старою,
Где-то там, где не всходит заря.

Этой ночью ангелы плакали,
Этой ночью сжимались сердца,
И лишь звезды задумчиво падали –
Лишь они не страшились конца.

Этой ночью ангелы плакали,
Этой ночью кричала луна
Всё то время, пока тебя прятали,
Время, что осветить лишь могла.

Этой ночью ангелы плакали,
Этой ночью и я умерла…
Нити душ наших медленно таяли,
Пока сыпалась мерно земля.


Рецензии