Будь!..

Будь сумасшедшим, если тебе так нравится,
Будь не таким, будь другим, будь собой,
Будь королем – и пусть мир удавится!
Будь, просто будь, как не будет иной.

Будь сценаристом своей жалкой повести,
Будь ярким солнцем, что светит вокруг,
Будь просто счастлив, забудь ты про горести!
Будь, и не будет тогда страшных мук.

Будь ты артистом, маляром, писателем,
Будь инженером, таксистом, певцом,
Будь музыкантом, флористом, спасателем,
Будь человеком, в конце же концов!


Рецензии