Тёмный взгляд из-под бровей...
Томный исповеди зверь
Разрывает чью-то душу,
Некому ее послушать,
Высказать нет мудрых слов,
И ключей нет от оков
На руках и на ногах,
Волю дать бы им, - но крах
Учинили бы, громя
Молниями ночь и дня
Надоедливую жуть,
Мало прочного, вернуть
Ничего опять нельзя,
Развернуть-свернуть? - стезя
Будто вышита навечно,
Топчишь рядом тень беспечно,
Ожидая ее новь,
Но всё тоже, та же кровь,
Те же муки, те же строки,
И не пройдены уроки,
Догоняет стаей рать
Научить и врачевать,
Но все мимо, темный взгляд,
Томный задушевный яд
Нерассказанных страстей,
Неосознанных затей,
Непрощенных слез потерь,
Всё что было - то теперь.
26.3.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115032611891