Думы на горшке

Отчего то на горшке
мысли много чище,
когда газ бурлит в кишке,
или попа дрищет.

Там почто что Диоген
и Платон с Сократом
если бы не трубы вен,
не кряхтенье с матом.

Где клянёшь метаболизм
за издержки эти
и за то что ты завис
сидя в туалете,

отшлаковывая то
что себя изжило.
И жалеешь только что
оно там без мыла.
ПОДОРОЖНИК.
26.3.15г.


Рецензии