А что, давайте просто улыбаться

А что, давайте просто улыбаться
Когда вокруг такая суета
Ведь если мы не будем поддаваться
На зло, на гнев, на склоки-то умрет беда
А что, давайте просто улыбаться
Когда над домом вдруг прошла гроза
Ведь если мы не будем раздражаться
То завтра засияет радуга
А что, давайте просто улыбаться
Когда уныние запрыгнуло в душу
Ведь если мы надежду возложим на Бога
То сам Господь осуществит нашу мечту...


Рецензии