Благодарю тебя мой милый

Благодарю тебя мой милый,
За то что просто есть в моей судьбе.
За то что словом добрым одаряешь,
Я согреваюсь в искреннем твоем тепле.

Благодарю за то, что всегда рядом,
Всегда подхватишь приобняв крылом.
За то что на губах твоих услада
И бесконечно нежности веретено.

Благодарю за мир что открываешь,
Благодарю за красок ярких в мире этом цвет.
За то что как всегда меня ты вдохновляешь
И позволяешь за собой оставить след...(26.03.2015)


Рецензии