Года и расстаянья

Я не могу порою выбирать слова,
Чтоб выражать как ты близка душою.
И как тебя в ночи касается рука,
Хоть далека и нет тебя со мною.
Скажи родная, разве может быть,
Что сердца два собою поменялись?
Мне твоих глаз во веки не забыть,
И то как мы с тобой не расставались.
Умчались дни и ночи в даль бегут,
А твои очи ближе и дороже.
Я знаю верят, любят там и ждут,
Где хоть босой на встречу по пороше.
Прижму к груди от плеч твоих тепло,
Соединив сердца замру в молчаньи.
С тобой нам вместе Небом быть дано,
Не разлучат года и в расстояньи...


Рецензии