Настоящие стихи

Не то, что я не в настроеньи,
Не то, что в критике горазд,
Но кажется, стихотворенья,
Не только рифмы слов и фраз,
Не только образов потоки,
(Тут точность не была бы лишней)
Должны подсчитаны быть строки:
Что б больше двух четверостиший!


Рецензии