Оставайся человеком
Будь им всегда,
Вера й надежда
Не оставлят тебя.
Не важно кто ты,
Какой нации,
Оставайся собой
В любой ситуации.
Будь человеком -
Достоин ведь жить,
Ты всё сумеешь
Только бы пережить.
Оставайся человеком -
Просто живи,
Забудь все проблемы
И больше не ври.
Будь достойным
Не ради доступных,
Ты - Человек,
Пишешся с большой буквы!
Свидетельство о публикации №115032611816