А ведь скоро в цвете всё заколосится

А ведь скоро в цвете всё заколосится,
И аромат духмяных трав наполнит воздух.
И пенье птах по небу разлетится,
Лазури украшая бесконечный омут.

Раздолье душу ветром защекочет,
Разбудит нежное желание летать.
Влюблённые о чувствах залопочут,
И взглядом пристальным друг друга наградят.

Лучи сплетут в травинках паутину,
Рассвет в ней россыпью поселит жемчуга.
И горизонт для взора приоткрыв картину,
Укажет путь тропинкой в берега.

Где таинство на ушко нежно шепчет,
И счастье кружит мотыльком в цветах.
Там, где любовь с души и сердца плещет,
И мысли утопают с вдохновением в мечтах...(26.03.2015)


Рецензии
Очень романтичное стихотворение...Спасибо за светлые, теплые образы...с нежностью Людмила Несан.

Людмила Несан 3   27.03.2015 05:37     Заявить о нарушении
...благодарю, Людмила... да, весна прекрасна, нежна и мгновенна)))...

Солнышкина Марина   29.03.2015 01:33   Заявить о нарушении