Не сожалей о смерти - слишком поздно

Не сожалей о смерти - слишком поздно,
И не грусти о том, что потерял.
Мгновеньем раньше было можно,
Остановить у бездности провал.

Ежесекундно разбегались миги,
На них свой взор не обращал.
Стремился покорять лишь пики,
Всё остальное в жизни пропускал.

Неслось вниманье в полноводных реках
И залпы фейерверков с нежных слов.
Но мчался путь ухабист и в прорехах,
Остановиться не был ты готов.

И каждый день пути ложился шпалой,
События по верху клали длинный рельс.
Пока гонялся за карьерой, дЕньгами и славой,
Так незаметно пронеслась вся жизнь…(25.03.2015)


Рецензии