Отпускайте свои чувства...

Чувства наши как вода
Из истока первотоков
И должны как волны плавать
Океана вечных тайн,
Чтобы всполохи как пурпур
С нас сияли чистым светом,
Тишина как разливает
В состояньи восторга.
Будто чувства наши рыбы,
Что безмолвье не тревожат,
Но беззвучьем речат тайны
Только слышащим понятны.

Отпускайте свои чувства,
Не томите их в запрудах,
Не гнетите в путах стонов
И они любые камни
Поразмелят и разнежат,
Все преграды порасплавят
Всё что движет зацелуют
Оцветочат, окрасивят.

Если чувства ваши в путах,
Как им плавать словно рыба,
Даже им приклейте ласты,
Станут плавать лишь пластмассой.

Не томите свои чувства,
Жизнь дышите полной грудью,
Чтобы выдохи изящны,
Танцы ваши все легко.

Чувства наши как вода
Из истока первотоков
И должны как волны плавать
Океана вечных тайн.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии