Прости и помни

Прости и помни:
Раз выходишь,
Открытою оставишь дверь.
Своим умом не прорывайся,
Ты уничтожишь только цель!
И даже если всё прекрасно,
Но повторяешь цикла круг,
Оставь надежду ты на счастье,
Прости за вынужденный трюк.
От части целое сольётся,
Мир без войны исчезнет вновь,
Ночь-пустошь в слёзы отольётся,
И в мир войду Я, как любовь.


Рецензии