Цветочный занавес, гармония, уют

Цветочный занавес, гармония, уют,
Спешим всегда туда, где с радостью нас ждут.
Несем с собой тепло и нежность слов,
Ловя моменты смеха с пустяков.

Тепло в руке и нежность встречи,
Так хочется, чтоб вечность длился вечер.
Улыбка, чтобы сверкала на устах
И мысли загорались о мечтах.

Горячий чай и музыки звучанье,
Легко и ни о чем летят признанья.
И светом с глаз спадали, чтоб лучи,
О чувствах утончённых и любви.

Минуты растекаются рекой,
Закат спустился яркою волной.
И только птичий щебет станет глух,
Поймешь, что день уж этот вот потух…(25.03.2015)


Рецензии