Поздравление

В Новый год желаю всем
Множество удач.
Не вникайте в глубь проблем-
Несбыточных задачь.

Больше думайте о главном-
Значит о семъе.
О мужчине вашем славном.
Думайте вдвойне!

Что бы сбылись все мечты,
Ты любовь вдохни!
Не,жалея теплоты
В дом друзей прими.

И,конечно,не тужить.
Плохое забывать.
В мире я желаю жить.
Встречи нашей ждать!


Рецензии